Für die B-Jugend des JFV Neustädter Land startete das sechste Ligaspiel gegen den SV Kleeblatt Stöcken am Samstag, 16. Oktober, in Stöcken.

Schiedsrichter Marco Zacharias pfiff die Auswärtspartie pünktlich um 15 Uhr an.

Der JFV erlangte durch einen Elfmeter, verwandelt durch Torben Viets (4′), die frühe Führung. Es folgte ein sehr kämpferisches Spiel. Die gegnerische Mannschaft glich in der 34. Spielminute zum 1:1 aus. Beide Mannschaften riskierten in der ersten Halbzeit nichts mehr. Da sich beide Teams auch in der zweiten Halbzeit neutralisierten, kam es nicht mehr zu nennenswerten Chancen. Das Remis war demzufolge leistungsgerecht.

Nach ihrem sechsten Spieltag befindet sich die B-Jugend weiterhin auf dem siebten Tabellenplatz. Ihr nächstes Ligaspiel startet dann am Montag, 1. November um 18.30 Uhr, nach den Herbstferien.

Wir wünschen euch erholsame Herbstferien und drücken für eure nächste Partie ganz fest beide Daumen!