Erneuter, hoher Sieg!

Für die A-Jugend des JFV Neustädter Land startete das zweite Ligaspiel gegen die JSG Nienburg l am Samstag, den 30. April, in Nienburg.

Schiedsrichter Joerg Beermann pfiff die Auswärtspartie um 14.35 Uhr an.

Eine Minute nach Anpfiff fiel das erste Tor für den JFV, erzielt durch Niklas Drewniok. Und so nahm das Spiel auch weiter seinen Lauf. Jarmo Stichnoth traf in der 10., 12., 15. und 21. Minute zum Zwischenstand von 0:5. Trotz der hohen Halbzeitführung war der JFV noch längst nicht gesättigt. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit (46’) erzielte Thore Lange das 0:6. Zwei Minuten später baute Luca Neumeister die Führung auf 0:7 aus. Erneut versenkte Jarmo Stichnoth in der 50. und 68. Minute den Ball im gegnerischen Tor. Niklas Drewniok eröffnete nicht nur, sondern beendete auch das
Torspektakel des JFV mit einem Endstand von 0:10.

Das nächste Spiel des Tabellenersten findet am nächsten Samstag, den 7. Mai um 17 Uhr, gegen die JSG Beckedorf/Lüdersfeld/Lindhorst in Lüdersfeld statt.