Die C1 feierte eine gelungene Heimpremiere. Gegen das spielstarke Team von Arminia II, die in der Vorrunde noch in der Bezirksliga antraten, zeigte die U15 eine starke Leistung. Sehr aggressiv gegen den Ball und in der offensive mit guten Ideen, ließ man den Gegner nicht ins Spiel kommen. In der 24. Minute verwandelte Giovanni Broccoli einen Freistoß mit Hilfe des Torwartes direkt zur 1-0 Führung. In Minute 32 traf Taylor Pearson die Latte, bevor kurz vor der Pause aus einem Gewühl heraus die 2-0 Pausenführung gelang.
Nach der Pause machte der Gegner mehr Druck. Mit einer tollen Teamleistung stemmten sie jedoch sich gegen den Anschlusstreffer. In der 49. Minute hatte Felix Kindling eine große Chance. Elf Minuten später versucht Taylor Pearson die Führung auszubauen. Die endgültige Entscheidung fiel in der 61. Minute: Nach Jonah Neumeisters tiefen Pass schickte Taylor Pearson Leandro Günther auf die Reise, der überlegen zum 3-0 Endstand einschob.
Aus einer tollen Teamleistung muss man das defensive Mittelfeld hervorheben. „Max Schwieger und Giovanni Broccoli haben dem Gegner es verdammt schwer gemacht, ihre Stärken zu zeigen.“, so die Trainer Niklas und Mario Pohl.