Die C2 startet mit einer schwachen Anfangsphase. Es war deutlich zu merken, dass sich das Team erst noch an das Kreisliga-Niveau gewöhnen muss. Zwei Fehler hatte der Gegner direkt ausgenutzt und in Tore verwandelt. Nach 20 Minuten hatte sich das Team gefangen und jagte dem Anschlusstreffer nach.
Die zweite Halbzeit begann sehr gut. Leider konnten die Chancen nicht umgesetzt werden. Kurz vor Ende des Spiels wurde eine Bilderbuchgrätsche abgepfiffen.
„So einen abenteuerlichen Pfiff habe ich selten erlebt.“, so der Trainer der JFV C2. In seinen Augen hatte sich der Schiedsrichter bei dieser Entscheidung geirrt. Die Gegner verwandelten den Freistoß im 16er des JFV zu dem finalen 0:3.

Das Spiel wird vom Trainer als fair, die Niederlage jedoch als etwas zu hoch bewertet.