In einem packenden Auswärtsspiel der U19 des jFV Neustädter Land gegen den TSV Hagenburg zeigten beide Mannschaften eine beeindruckende Leistung auf dem Platz. Die erste Halbzeit gestaltete sich als echte Herausforderung, geprägt von intensivem Kampf auf Augenhöhe, bei dem sich beide Teams nichts schenkten. Die Spannung erreichte ihren Höhepunkt, als Hajo in der 25. Minute das erste Tor für den JFV erzielte und seinem Team damit die Führung zum 0:1 bescherte. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten, denn nur sechs Minuten später legte Hajo erneut nach und erhöhte auf 0:2. Dennoch gelang es dem TSV Hagenburg kurz vor der Halbzeitpause, den Anschlusstreffer zum 1:2 zu erzielen.
Nach der Pause startete der JFV Neustädter Land zögerlicher in die zweite Halbzeit und ein ungerechtfertigter Elfmeter ermöglichte dem TSV Hagenburg in der 54. Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2 zu erzielen. Doch die Mannschaft des JFV zeigte Charakterstärke und fand schnell zurück zu ihrer alten Stärke. Sie ließ dem Gegner kaum Raum und setzte ihr eigenes Spiel konsequent um. In der 62. Minute gelang Daniel mit einem weiteren Treffer die erneute Führung zum 2:3, und das Team ließ nicht nach. David erhöhte in der 74. Minute auf 2:4, bevor Ben in der 89. Minute den Schlusspunkt setzte und das verdiente 2:5 erzielte.

Der Trainer zeigte sich stolz auf die Leistung seiner Mannschaft und betonte den Erfolg als Ergebnis ihres unermüdlichen Einsatzes und Willens. Kritik bestehe nur in Angesicht der vielen ungenutzten Chancen. Er forderte das Team auf, diesen Schwung mitzunehmen und die verbleibenden Spiele genauso konsequent anzugehen, um weitere Siege einzufahren.