Für den Jugendförderverein (JFV) Neustädter Land startete das erste Ligaspiel der B-Jugend gegen die SG v. 1874 Hannover am Samstag, 12. September, in Hannover.

Pünktlich um 11 Uhr wurde das Spiel unter der Leitung des Schiedsrichters Suleiman Leilo angepfiffen. Die Mannschaft lag nach 15 Minuten 1:0 und nach einem gegnerischen Elfmeter in der 36. Spielminute 2:0 zurück. Dieser Rückstand brachte Unruhe in die Mannschaft und konnte auch in der zweiten Spielhälfte nicht aufgeholt werden. Den Endstand zum 3:0 erzielte die SG v. 1874 Hannover 7 Minuten vor Abpfiff.

Nachdem beim ersten Spieltag am Samstag, den 5. September der Gegner nicht antrat, liegt die B-Jugend des JFV U17 nach dem zweiten Spieltag/ihrem offiziellen ersten Ligaspiel auf dem 7. Tabellenplatz.

Für die Mannschaft startet der dritte Spieltag am kommenden Samstag, den 18. September um 13 Uhr gegen die JSG Garbsen/Berenbostel ll auf der Anlage des TSV Mühlenfeld.