Unsere U19 Mannschaft lieferte am heutigen Samstag eine beeindruckende Leistung gegen den Zweitplatzierten aus Steimbke ab. Von Anfang an setzten unsere Jungs den Gegner unter Druck und ließen ihnen keine freien Räume. Bereits in der 3. Minute erzielte Hajo die Führung, gefolgt von Toren von David und Jesse, die das Team vor der Halbzeit verdient mit 3:0 in Führung brachten. Auch in der zweiten Halbzeit ließ unsere Mannschaft nicht nach und war zu jedem Zeitpunkt die spielbestimmende Mannschaft. Durch einen Doppelpack von Silas, war der Widerstand des Gegners dann auch schlussendlich gebrochen und die Partie wurde nach einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung  bei einem Stand von 5:0 für unser überragendes Team abgepfiffen. Trainer und Co-Trainer sind stolz auf die herausragende Einstellung und Moral, die das Team gezeigt hat. „Es ist deutlich zu erkennen, dass noch viel Potenzial in dieser Mannschaft steckt, das in den kommenden Spielen weiter zur Entfaltung kommen wird!“, so Co Trainer Till Nellen.

Einziger Wehrmutstropfen eines sonst so erfolgreichen Spieltages ist die Verletzung unseres Torwarts Mika. Nach dem Spiel stellte sich heraus, das er sich bereits in der ersten Halbzeit bei einem Zusammenprall eine Gehirnerschütterung zugezogen hatte und daraufhin eine Nacht im Krankenhaus verbringen muss. Wir hoffen das Mika schnell wieder fit wird.